目前分類:ビジネス (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

主角們

日本語通訳募集

1.期間は3月中旬から半年間以上です。
2.最初の1.5ヶ月間程(4月末まで)は日本へ出張してもらいます。
3.出張に関する費用は、全て会社で負担します。
(会社の規則通りの日当も払います)

4.その後は毎日会社へ来てもらいます。
 (勤務時間は、8時~17時10分)
5.通勤費等も実費を支払います。
6.給与は時間制で、厚遇します。
 (400NTD程度)

上記の条件を満たす方は早めに連絡ください

派遣女王1

Tv0222_01

※この求人は既に締め切りました。たくさんのご応募、有難うございました。

 

 

 

 

劉柔敏日語教室 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

アルバイト募集中

日本開放了很棒ㄉ「打工渡假」機會給台灣年輕人。

日本国は台湾の若ものに「ワーキングホリデー」というビザを与えるようになった。

可以不花錢大錢就可在日本體驗生活還可賺取生活費、旅費+寶貴ㄉ經驗

巨額の金を使わなくても、日本現地の生活を体験できる。また仕送りがなくても、旅費が稼げるし、貴重な経験も積む。

我要是30歲以下也ㄧ定要申請再去

30歳を超えなかったら、すぐ申込んで飛んで行くわ(泣)。

詳細請看以下是官網

詳細は、以下のホームペーズにご参考

 http://www.koryu.or.jp/taipei-tw/ez3_contents.nsf/12/46996DDF86B9726E492575AE003ADC68?OpenDocument

這是ㄧ位剛拿到合格打工渡假簽證ㄉ學生提供ㄉ理由書

嘉伯同學、謝謝你ㄉ熱情提供

合格者の嘉伯さんが提供する理由書 さんくす♪(o ̄∇ ̄)/

理由書.JPG

 

計畫書.JPG

二)簽證之發給對象

 ① 申請打工度假簽證時為居住在台灣之居民。
 ② 申請打工度假簽證時之年齡介於18歲以上,30歲以下。
       
各申請期間之受理對象,請參見下述(四)()]
 ③ 在不超過一年之期間內,以度假為主要目的而停留在日本。
       
[請參見上述()之注意事項
 ④ 過去未曾取得此種日本簽證。
 ⑤ 無被扶養者同行。(若該家屬持有其他有效簽證則除外)
 ⑥ 持有有效之台灣護照(載有身分証字號)。
 ⑦ 持有返回台灣之交通票券,或有足夠經費購買該票券。
 ⑧ 持有足以維持停留日本最初期間之生活所需費用。
 ⑨ 身體健康且無不良紀錄或犯罪紀錄。
 ⑩ 已投保在日停留期間,死亡、受傷及生病之相關保險。

(三)打工度假簽證

   (1) 簽證之有效期間為一年。(自各期之領證期間第一日起算)
   (2) 在簽證有效期間內赴日,並由入國審查官給予上陸許可者,即表示被認可自當日起,在日停留一年。
   (3) 簽證之有效期間無法延長。不能在有效期間內赴日者,該簽證將失去效力 。

(四)申請手續

 (1) 申請方法
   須由申請者本人,攜帶所需文件,向本所提出簽證申請。
   ※不接受代理申請或郵寄申請。
 (2) 申請地點

   (財) 交流協會台北事務所   所在地請連
此處
   (財) 交流協會高雄事務所   所在地請連結
此處 
 (3) 申請期間
   第一期 :  2011年 5月9日(一) ~ 5月13日(五)   
   第二期 :  2011年11月7日(一) ~11月11日(五)
 (4) 受理申請時間
   上午  9:15-11:30
   下午  1:45-  4:00
   ※其餘時間不接受申請。

 (5) 受理對象
   第一期 : 1980年 5月 10日 ~  1993年5月13日出生,
                    並打算在2011年6月20日起一年內,赴日打工度假者
   第二期 : 1980年11月 8日  ~  1993年11月11日出生,
                    並打算在2011年12月19日起一年內,赴日打工度假者
 (6) 申請所需文件

   請連結
此處

生活情報
提供在日本生活之外國人最基本的必要資訊。
http://www.mofa.go.jp/mof aj/toko/v isa/pdfs/seikatsu_guide_j pn.pdf
    (日本語)
        →
http://www.koryu.or.jp/taipeitw/ez3_contents.nsf/04/EC0BC7FAF813FB114925774C0009919A/$FILE/life guide.pdf
     (中國話)

劉柔敏日語教室 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論